呵呵,现在的孩子幸福啊,当然还得有好父母。但周岁就搞那么大,以后该怎么办?^_^随便说说罢了,只是有点羡慕现在的小孩子,比起很多aachen的同学都幸福呢,我相信很多人生日都只能自己过。。。走题了,还是祝3位小寿星生日快乐,永远快快乐乐---这是最重要的

LUCKY

Originally posted by 北极雪 at 2005-10-10 04:46 PM:

你们那么多照片  怎么也不发点上来。让大家也开开眼lol.gif

开眼固然重要. 但是...
俺想开牙~~koushui.gi

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-10 04:49 PM:
不得了不了了..  20年后的管理员.总版.版主..

还要等20年啊,好漫长,希望10年后就能担当此重任了。14.gifrolleyes.g

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-10-10 04:52 PM:
呵呵,现在的孩子幸福啊,当然还得有好父母。但周岁就搞那么大,以后该怎么办?^_^随便说说罢了,只是有点羡慕现在的小孩子,比起很多aachen的同学都幸福呢,我相信很多人生日都只能自己过。。。走题了,还是祝3位 ...

谢谢对小寿星的祝福,其实我们自己都好羡慕和嫉妒他们的。给他们祝贺生日后就再也没人记得妈妈们的生日了。cry2.gifembarassed

Originally posted by 么么茶 at 2005-10-10 18:21:

谢谢对小寿星的祝福,其实我们自己都好羡慕和嫉妒他们的。给他们祝贺生日后就再也没人记得妈妈们的生日了。cry2.gifembarassed

悄悄告诉俺, 帮你记住~~koushui.gi

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-10 05:15 PM:
开眼固然重要. 但是...
俺想开牙~~koushui.gi

把银子拍出来,不但让你开牙,大牙吃掉都没问题。

感谢DWI发了那么多好的照片!

抓周

妞妞