Originally posted by lie at 23/9/2005 11:51:
呵呵~心碎了吧~好!心碎了就好~反正也碎了,就破罐子破摔~麻木了什么事多好办了~

没碎!
没破罐破摔!
也没麻木!
只不过对你的ID粉有意见!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

观察楼主一些天,发觉楼主就属于那种把自己关在笼子里然后说自己很可怜的那种,可能楼主潜意识也喜欢上了这种哀怜的感觉吧。
人真的要走向未来,控制自己不去想一些事情并不是很难的事情。除非楼主的控制能力实在很差。

Originally posted by jiejiedog at 23/9/2005 11:55:
观察楼主一些天,发觉楼主就属于那种把自己关在笼子里然后说自己很可怜的那种,可能楼主潜意识也喜欢上了这种哀怜的感觉吧。
人真的要走向未来,控制自己不去想一些事情并不是很难的事情。除非楼主的控制能力实在 ...

晕!怎么大家都以为偶在郁闷啊?看来偶说话有问题,给大家造成这么多错觉真对不起!看来真的有必要好好反省了,因为现实中的朋友,只要知道了偶ID的,全都大呼白认识偶这么久了!

你偷睽人家?embarassed

[ Last edited by lik on 2005-9-23 at 12:13 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

你真烦!!

Originally posted by lik at 2005-9-23 11:54 AM:

没碎!
没破罐破摔!
也没麻木!
只不过对你的ID粉有意见!

为什么为什么?要改不?dozingoff.

Originally posted by 心碎了无痕 at 23/9/2005 12:13:
你真烦!!

那你还来顶?

Originally posted by lie at 23/9/2005 12:13:

为什么为什么?要改不?dozingoff.

怎么改?现在偶都没权利扣你分了:(

Originally posted by lik at 2005-9-23 12:14 PM:

怎么改?现在偶都没权利扣你分了:(

干嘛要扣偶的分啊?11.gif我挺老实的啊~

it's ok. 每个人都可能有失控的季节。正好可以映衬出大伙儿幸福的生活。

Originally posted by lie at 23/9/2005 12:16:

干嘛要扣偶的分啊?11.gif我挺老实的啊~

督促你换ID撒!