Originally posted by 娇贝儿 at 7/9/2005 21:22:

有滴!有滴!表谦虚啦!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by crazymoon at 2005-9-7 21:23:
贝贝终于成年了

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by lik at 2005-9-7 21:24:

有滴!有滴!表谦虚啦!

米有谦虚!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

论坛里现在都是成年人了吧?
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-9-7 21:27:

啥意思捏你!?

Originally posted by STROM at 7/9/2005 21:27:

哈哈!这个结论粉有价值!我们可以尽情灌水啦!bingo!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-7 21:28:

哈哈!这个结论粉有价值!我们可以尽情灌水啦!bingo!

你们慢慢水吧,我走咯!
祝大家玩好...............

Originally posted by STROM at 2005-9-7 09:27 PM:

好!从今天开始我们就可以放心的聊一些成年人的话题了!:D

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-7 21:31:

好!从今天开始我们就可以放心的聊一些成年人的话题了!:D

你们以前也没少聊..............