Originally posted by freemind at 2004-12-18 12:12 AM:
有没有无线网卡?PCI or USB的都可以,但要求速度快,54Mb/s.

Originally posted by 留声机 at 2004-12-18 10:46 AM:
其实东西挺贵的!
www.atelco.de 的东西有的很便宜!

区这个网站看了,呵呵,好多东西都贵,比如机箱吧,有一款我们店只卖39欧,那上面的价格是59欧biggrin.gi
我比较了很多电脑店的价格表,都没有我这里便宜~~好多东西都已经接近进价了,因为过节了,只想保个本就算了despair.gi

http://www3.atelco.de/88WvzStOH8k2XQ/3/articlelist.jsp?agid=281

一个家庭影院设备,我出售的比他还强大,他卖135.5Euro ,我才卖90Euro不到.

25N05S D-Link DES-1005D 5-Port Switch 10/100Mbps  24,25

不过很多东西,如果真看到便宜的,请告诉我一声,好让我去找更便宜的货源.
货源便宜了,我自然卖的就更便宜了.呵呵.

说真的,过完圣诞,价格还就得回升一些些了,主要是店面里有一批货物不想熬着过年.

楼主,我要的160G移动硬盘到了吧?
行到水穷处   坐看云起时

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2004-12-19 06:36 PM:

biggrin.gi到了biggrin.gi发货中

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2004-12-19 06:36 PM:

多少银子? 我也想要一个.

Originally posted by ZYJ at 2004-12-19 07:48 PM:
多少银子? 我也想要一个.

150Euro

这个是原配的
Iomega 3.5"160.0GB USB 2.0 extern retail

Bauart : extern
Formfaktor : 3.5 "
Bus-Typ : USB 2.0
Kapazität : 160.0 GB
Transferrate : 60 MB/s
Herstellergarantie : 24 Monate
Verpackungen : Retail