原帖由 cereus 于 2006-2-12 02:47 发表

lol.gif你睡觉去吧,这儿有我呢

就是因为有你偶才头痛.............

原帖由 zitrone100 于 2006-2-12 02:48 发表

斑斑辛苦了哈~还要追着偶们怕偶们出事萨~

斑斑想和我们一起玩萨~~~偶知道滴~~~

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-12 02:48 发表

斑斑辛苦了哈~还要追着偶们怕偶们出事萨~

怕明天水区收到太多版主的投诉.........

原帖由 freedavid 于 2006-2-12 02:48 发表

啥意思?

宰相在埃森板块贴了美女图:koushui.gi:koushui.gi
咋到这里就没了呢tired.gif:Q:Q偶要美女图:fear.gif:koushui.gi

原帖由 星占 于 2006-2-12 02:50 发表

怕明天水区收到太多版主的投诉.........

游行已经结束了,斑斑,休息吧
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-2-12 02:50 发表

宰相在埃森板块贴了美女图:koushui.gi:koushui.gi
咋到这里就没了呢tired.gif:Q:Q偶要美女图:fear.gif:koushui.gi

友谊地久天长!

原帖由 星占 于 2006-2-12 02:49 发表

就是因为有你偶才头痛.............

:fear.gif偶想干一番事业萨。。。表打击我。。。555555555555555

原帖由 freedavid 于 2006-2-12 02:51 发表

what.gif你没看到?难道偶眼花??偶再去侦察一下

原帖由 freedavid 于 2006-2-12 02:50 发表

游行已经结束了,斑斑,休息吧

嗯哪,偶去别的地方转转,乖哦~~~