Share |
Share

Originally posted by 黑古地 at 2005-11-11 05:19 PM:
你朋友又换那款显示器了?

他准备换 iMAC,家里电脑太多了,没地方摆~所以要处理一下~
11+6+1+1

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 黑古地 at 2005-11-11 05:16 PM:
没办法,新的也才693欧。。。没听说苏州人能侃价呀?

[ Last edited by 黑古地 on 2005-11-11 at 17:17 ]

苏州人杀半价~:D
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-11-11 05:22 PM:

他准备换 iMAC,家里电脑太多了,没地方摆~所以要处理一下~

啊,苹果液晶20的换imac,有没有搞错。是不是弄台2奶机呀

Originally posted by 黑古地 at 2005-11-11 05:28 PM:

啊,苹果液晶20的换imac,有没有搞错。是不是弄台2奶机呀

就算是吧~哇哈哈~二奶机~你TM够有创意!哈哈哈......玩二奶机~哦耶~
11+6+1+1

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-11 05:23 PM:

没啥欢喜的,性能指标已经落伍了,要不是最进新弄点配件,害的我没钱买液晶了,有钱我就买下面这台了。
http://www.geizhals.at/deutschland/a167972.html

Originally posted by STROM at 2005-11-11 05:30 PM:

就算是吧~哇哈哈~二奶机~你TM够有创意!哈哈哈......玩二奶机~哦耶~

这不是国内玩机子人早就有说了么?自己用台好点的,女友老婆那台性能疵点的就是二奶机呀,你tm够孤陋寡文的,哇咔咔:P

Originally posted by 黑古地 at 2005-11-11 05:34 PM:

这不是国内玩机子人早就有说了么?自己用台好点的,女友老婆那台性能疵点的就是二奶机呀,你tm够孤陋寡文的,哇咔咔:P

嗨,主机还在嘛~显示器卖了回笼资金~不过二奶车早有耳闻,二奶机真没听说过~再狂笑一下:D
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-11-11 05:37 PM:

嗨,主机还在嘛~显示器卖了回笼资金~不过二奶车早有耳闻,二奶机真没听说过~再狂笑一下:D

哈哈,有钱我也弄不了二奶机,二奶还八子没一丿呢,哈哈哈哈。