Originally posted by STROM at 2005-10-10 03:49:
可惜没赶上,祝丫丫生日快乐!回来补给你礼物,HOHO~

你什么时候回来?有人还等着和你去k歌呢。

Originally posted by DWI at 2005-10-10 01:52 AM:

二十年后的美女和帅哥啊,这都没看出来?

两个美女girl.gif  一个帅哥man.gif

可爱得小家伙们~~

还请taiji老大和feng li谅解,没有能够到场。

祝愿3为小寿星快快乐乐长大!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

Originally posted by 海风 at 2005-10-10 02:19 AM:
怎么丫丫的蛋糕少了一角呢?

那是因为光线太强的缘故。:)如果真是少的话,就是你这个帅GG给偷吃的吧。哈哈。。。。。。::

Originally posted by quelle at 2005-10-10 11:49 AM:
还请taiji老大和feng li谅解,没有能够到场。

祝愿3为小寿星快快乐乐长大!

谢谢真真老大的祝福。:P;)丫丫抓周第一个挑选的就是手机,预示着将来从事IT行业,希望她能成为一位女比尔盖茨,到时让她投奔你这位真真的IT业老大了。::::

Originally posted by STROM at 2005-10-10 03:49 AM:
可惜没赶上,祝丫丫生日快乐!回来补给你礼物,HOHO~

谢谢!!好好,自己家的帅GG送的礼物一定要收的。dian.gifdian.gifsantasmile

好可爱的娃娃哦~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 么么茶 at 2005-10-10 01:29 PM:

谢谢真真老大的祝福。:P;)丫丫抓周第一个挑选的就是手机,预示着将来从事IT行业,希望她能成为一位女比尔盖茨,到时让她投奔你这位真真的IT业老大了。::::

你们那么多照片  怎么也不发点上来。让大家也开开眼lol.gif