嗯??

有什么注意事项吗??

Originally posted by lion1234 at 2005-9-12 10:27 AM:

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]
Share |
Share

花生竟整这些尖端问题, 你也做一次不就都知道拉.
骑着毛驴追大奔.....................................................................

去医院做应该没问题吧. 没那么严重哦.
看小说里的情节, 当天就可出院, 回家休息.

Originally posted by 花生 at 2005-9-12 10:28 AM:
嗯??

有什么注意事项吗??

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

但是一定不能XX, 对吧????
骑着毛驴追大奔.....................................................................

我们这里没有保险的

什么费用都是自己出的

苦噻!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-12 11:29:

不能. 要好好休养...

Originally posted by 花生 at 2005-9-12 11:30:
我们这里没有保险的

什么费用都是自己出的

苦噻!

那就回国做.

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-12 10:28 AM:
去医院做应该没问题吧. 没那么严重哦.
看小说里的情节, 当天就可出院, 回家休息.

对,上网查下就可以啊!
查~~~坠胎

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-12 10:29 AM:

这个问题很尖锐~