天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 7/9/2005 21:15:

不对:

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

小贝生日快乐~~~

rose.gifrose.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gif14.gifyes.gifman.gif

如果是40多岁就好了!偶就酱紫猜啊猜,一会儿现金就回零了:

Originally posted by lik at 2005-9-7 21:16:

如果我说不对
你就猜19
如果还不对
你就猜20
是么?:P
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by lik at 2005-9-7 21:16:
如果是40多岁就好了!偶就酱紫猜啊猜,一会儿现金就回零了:

Originally posted by 娇贝儿 at 7/9/2005 21:16:

如果我说不对
你就猜19
如果还不对
你就猜20
是么?:P

对啊!对啊!

Originally posted by 娇贝儿 at 7/9/2005 21:17:

开玩笑啦!全CS都知道你未成年!我猜你今天成年了吧.

Originally posted by lik at 2005-9-7 21:19:

开玩笑啦!全CS都知道你未成年!我猜你今天成年了吧.