明天sued游泳池和west都开门,游泳去喽

Die Schwimmhalle Süd ist Fettdonnerstag, Rosenmontag und am 1. Weihnachtstag geschlossen.
An Heiligabend und Silvester ist sie von 7.00 bis 12.30 Uhr, am 2. Weihnachtsfeiertag und Neujahr von 10.30 bis 17.30 Uhr und an allen anderen Feiertagen von 7.00-21.00 Uhr geöffnet.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 charmingxie 于 2006-4-14 02:12 发表

:han.gif:Q:Q

理论上你自己说。。。
是不是你好了嘛
哈~~~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 Iori 于 2006-4-13 23:42 发表
[quote]原帖由 charmingxie 于 2006-4-13 23:15 发表

在HALIFAX头发湿湿的给狗仔队看见了吧
哈哈!

:han.gif:Q:Q

falling in love

原帖由 驴子 于 2006-4-14 00:40 发表

到处蹭!!!

:o   啥叫蹭哇   

lol.gif  改天蹭你一回好啦,否则被你白白说一次 :dozingoff.

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 野林歌声 于 2006-4-14 00:26 发表
风雨夜归人。。呵呵  我也去弄一瓶红酒来喝

原帖由 逗逗 于 2006-4-14 00:40 发表

lol.gif  哦哈,酱紫哦,tongue.gif   偶自己不用票 wink.gif

到处蹭!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-14 00:27 发表

联票一张36欧可以划60根线

lol.gif  哦哈,酱紫哦,tongue.gif   偶自己不用票 wink.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-4-14 00:02 发表

好象连票一次画两杠,也就是买连票只能用15次!印象中,,,不确定哦 lol.gif

p.s. 买连票不需要出示学生证,非学生也能买,就是在计算次数的时候有30岁以下学生证可以优惠一半tongue.gif

联票一张36欧可以划60根线

风雨夜归人。。呵呵  我也去弄一瓶红酒来喝
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

佩服一下,刚从外面回来,凄风苦雨的.头发都湿了.你们还有勇气去游泳,真是厉害.幸好我喝了点红酒,要不然非赖在朋友家不走了.