Originally posted by lik at 2005-9-25 04:37 PM:

前两天是谁心情不好来着dozingoff.

先在想明白了,打死也不回,不学出点样来,说啥也不会~~

就算打CS,也得打出点样来!!!!tu.giftu.giftu.gif-->鄙视自己哈!

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by rettich at 25/9/2005 19:11:
老爸老妈刚要出门,开始下大雨,暴雨。于是浪费两张票~:

那你还这么开心?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

老爸老妈刚要出门,开始下大雨,暴雨。于是浪费两张票~:
分甘同味

Originally posted by katharine1984 at 25/9/2005 18:15:

这句话有点味道...嘿嘿

啥味道啊?
偶在洗衣服,所以只闻到洗衣粉味道(掺了不少漂白粉的说):P
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by at 2005-9-25 03:57 PM:
啊,现在国内美女数量真多,今天晚上看一看,全场美女尖叫声络绎不绝...

这句话有点味道...嘿嘿

Originally posted by winnie529 at 25/9/2005 16:43:
偶也心情不好

说的不是现在

偶也心情不好

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 25/9/2005 16:27:
b4回国的哈

前两天是谁心情不好来着dozingoff.

Originally posted by 猫太 at 25/9/2005 16:17:
开心噻~~~~~

木得比

洗衣服去噻!

b4回国的哈

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~