Glueck ist planbar!

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-2-25 15:51 发表
盆景猫 实际不是真的,明显是网站的建造者在哗众取宠

吃婴儿实际是造谣,而且哪个食婴者多半是中国人

你四异本淫吗?
:Q

怎麽沒字幕呢?

汗。。。原來太大了。。。

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-2-25 15:51 发表
盆景猫 实际不是真的,明显是网站的建造者在哗众取宠

吃婴儿实际是造谣,而且哪个食婴者多半是中国人

你怎么知道“多半是中国人”,难道那个食婴者就是你?!

也许为日本人辩护不能算作你的错,可是往同胞头上栽赃就是你变态了!

如果你也是中国人,那么为了你的身心健康,建议你去看心理医生!

也许你根本就不是中国人,日本流寇或者台独的日本走狗?

那么懒得和你理论... ...“第三次世界大战时候战场上见吧”

其实呢,这个只是各个民族对性的认识不同嘛,也没有什么大不了的, 日本人呢只是把性更兽性化了,因为他们本来就是禽兽嘛, 很正常.

不过话说回来了,没有他们的黄色文化,我们看什么啊? 就让他们bt好了, 我们在一边下免费的来看就是

作者引用的东西是5年前的

原帖由 5Monate 于 2006-2-26 12:46 发表

你怎么知道“多半是中国人”,难道那个食婴者就是你?!

也许为日本人辩护不能算作你的错,可是往同胞头上栽赃就是你变态了!

如果你也是中国人,那么为了你的身心健康,建议你去看心理医生!

也许你根本就不是中国人,日本流寇或者台独的日本走狗?

当时我看到这则新闻时,我就觉得很奇怪,因为照片上那个食婴者的操作间明显是一个中式的厨房.

后来我特地到网络上搜寻了一下,发现照片的来源是一个什么中国行为艺术家....

这就是我的评论的来源.而且我用了"多半"一词,就是因为我也不能肯定地说明来源.一来这个帖子的真实性我无法肯定,二来时间比较久远了,我的记忆有出错的可能.

另外,关于哪个盆景猫,请参考下面的网站:
http://www.bonsaikitten.com/
请你用自己的大脑判断这是否是真的.

------------------------------------------

至于你给我的评价,恕我不能接受,见谅

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

驱逐鞑虏反清复民