原帖由 费雪儿 于 2007-2-5 02:23 发表

切,小样,看你说的,那我是爬着上网的,在床上那更舒服,还不用打字,刚买了套语音的软件,就是你说话,电脑自动把文字打出来,不是更好

但是躺久了你难道没有感到浑身酸痛吗?笨笨~~~~~

原帖由 holgerhan 于 2007-2-5 02:25 发表

但是躺久了你难道没有感到浑身酸痛吗?笨笨~~~~~

没有啊,我翻来复去的
你怎么还不睡觉啊,总是说你睡觉了,但我发现你总是天亮去睡觉的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

上面回复的都好专业啊...
我也觉得趴着看书什么的比较舒服

最有效的方法是减少做的时间,

如果做不到上面的,那么请看下面,

评分人数

“For a sailor, home again, prison again.”

LS的这个操很实用的说~~~

原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 15:06 发表
LS的这个操很实用的说~~~

加分,给钱:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-2-6 15:16 发表

加分,给钱:naughty:

偶也是刚刚来,穷鬼一个
可惜帖子不是你的,不然倒可以考虑加精:naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 15:24 发表

偶也是刚刚来,穷鬼一个
可惜帖子不是你的,不然倒可以考虑加精:naughty:

昏倒,不会要你出钱的啦

论坛出钱啊

原帖由 sailorman 于 2007-2-6 15:26 发表

昏倒,不会要你出钱的啦

论坛出钱啊

你就不能小声点嘛! ,都不好意思多加了

原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 15:28 发表

你就不能小声点嘛! ,都不好意思多加了

没看到钱啊:snivel: