关于多蒙外事局 签证的时间 和 官员态度?

下午只接受预约,曾经周4下午还开门,现在木有了!!!正常办公时间:7点30----12点 或者 还能约在7点到7点半
下面是问题:
传闻中2号台那个女的的态度不好?
我今天去了,缺俩个材料,没办成。接待的是2号台,不过是个男的,叫Gorecki。
到底是个女的要求过严还是2号台的男的要求多?打算明天再去一次.......

照片是不是理论上每次延签都得提供?
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

是的,照片理论上都是每次延签都是要新的近照

原帖由 xaverlin 于 2008-8-21 15:43 发表
是的,照片理论上都是每次延签都是要新的近照

恩,谢谢,本以为给过一次就5年,10年内都够了.......
&&

现在搬家了,都换了

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-21 17:43 发表
现在搬家了,都换了

你是指办公时间,还是态度不好的要求特多的人的位置?
&&

问一下,现在担保金有升吗?还是按一个月585算?

原帖由 ShwW 于 2008-8-21 17:57 发表

你是指办公时间,还是态度不好的要求特多的人的位置?

都换了,那女的好像去3号了

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-21 22:58 发表
都换了,那女的好像去3号了

靠,那就是那个Frau Rumpert,那现在就是2,3号都是要求甚多的人了......
希望明天再去,遇到1号  Herr K.他给我延过2次,基本都很顺
&&

你可以去对面的房间,chef在那边

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-22 00:01 发表
你可以去对面的房间,chef在那边

Chef 会给我延签证?.....
&&