每个爱情都危险——”后来的我们“篇外篇~

http://www.musiccent.com/wwww/upload/周华健/每个爱情都危险.wma

爱不会永远新鲜  爱人们啊记住这点
守约真让人疲倦  谁见过爱情不必诺言
如果你亲身体验  爱情与幸福之间它并无关连
也许你会发现  其实每个爱情都危险

每次开始都悱恻缠绵  也能相安无事几个春天
而它只是一点点  oh  一点点 它一天一点改变
再怎麽深陷  再怎麽痴恋
再怎麽为爱奉献  再怎麽心甘情愿
爱虽是前世的缘  更是今生的考验

爱力量有限  爱人们啊别忘了这点
永远不要那天  流着眼泪说着抱歉
若是曾亲身体验  爱情与幸福之间它全无关连
终於你会发现  其实每个爱情  
每个爱情  每个爱情都危险

为何总是一点点  oh   一点点   它一天一点改变

再怎麽为爱奉献   再怎麽心甘情愿
爱虽是前世的缘  更是今生的考验

不必怀疑最初的坚决  和那些真心付出的一切
有谁愿意失心到接近冷血  也许它真的已再无感觉
可惜不是每个人都了解
与其让它将心撕裂  不如接受它的幻灭

而它却一点点  oh  一点点  它一天一点改变

再怎麽为爱奉献  再怎麽心甘情愿
爱虽是前世的缘  更是今生的考验考验
是考验
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~
Share |
Share

我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-8-3 12:44:
爱情~别来~

爱情~别来~

爱情,来拉~~~~

爱情,来拉~~~~~~~~~`:D

Originally posted by crazymoon at 2005-8-3 11:51 AM:

爱情,来拉~~~~

爱情,来拉~~~~~~~~~`:D

在哪~~~

在哪~:??

Originally posted by 青金石 at 2005-8-3 12:52:

在哪~~~

在哪~:??

Originally posted by crazymoon at 2005-8-3 11:53 AM:

。。你~!你。。。骗人~

:mad:

Originally posted by 青金石 at 2005-8-3 12:59:

。。你~!你。。。骗人~

:mad:

你不都已经订婚了么dozingoff.

怎么没人注册一个马甲  爱情  啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-3 13:04:

你去

Originally posted by 驴子 at 2005-8-3 12:04 PM:

估计早有人注册过了~
不然你试试看~?