我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

靠,那个美女都看到了!!!!!!!
我本来以为完了,正好走开,结果有人大叫一声美女,等我赶过去的时候已经看不到了,郁闷!!!!!!
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

忧郁再三,还是没有看直播,根据经验,只要抱太大希望,一定是失望。所以我只在知道结果以后下载BT录像。

Originally posted by blackskin at 2004-8-4 01:14 AM:
靠,那个美女都看到了!!!!!!!
我本来以为完了,正好走开,结果有人大叫一声美女,等我赶过去的时候已经看不到了,郁闷!!!!!!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

一起为中国队加油!!!

8月7日,北京时间20:00,中国对决日本,谁知道EUROSPORTS有没有直播啊?????
非淡泊无以明志,非宁静无以致远.

Originally posted by hmh at 2004-8-4 10:14 AM:
8月7日,北京时间20:00,中国对决日本,谁知道EUROSPORTS有没有直播啊?????

9494949494949494949494949494949494949494949494944rolleyes.g
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by logo at 2004-8-3 05:04 PM:
我怀疑伊朗最后那个队员是我党打入敌人内部的特务 !!!

无间道呵biggrin.gi

其实我们不是为了赢伊朗而赢伊朗,也不是为了什么什么杯而赢伊朗,最终还是为了X小日本。你丫,说你呢,想跑,没门,逮你个正着。嘿嘿!

Originally posted by luoch2000 at 2004-8-4 12:06:
无间道呵biggrin.gi

其实我们不是为了赢伊朗而赢伊朗,也不是为了什么什么杯而赢伊朗,最终还是为了X小日本。你丫,说你呢,想跑,没门,逮你个正着。嘿嘿!

那万一这次还是输呢bushuo.gif……

他妈的,这也该庆祝,中国的球早就不该看了,垃圾
[img]http://www.5idm.com/leadbbs/nir.jpg[/img]

Originally posted by bohemieneric at 2004-8-4 13:28:
他妈的,这也该庆祝,中国的球早就不该看了,垃圾

说实在的,从郑智又把玻璃给踢碎了我就意识到其实我也还是挺看不起他们的脚法的,不过,什么时候中国队的比赛才值得看呢,如果不幸中国队世界杯夺冠亵渎了世界球迷的感情,你高兴吗,还是跟着一起骂真给咱们丢脸,你可以失望,但觉不能绝望,但愿上帝哭了的故事永远只是一个笑话.
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里