擦肩而过

有时候会盼望一个电话,时不时掏出手机来看,怕铃声听不到,怕震动感觉不到,开自动答录机又怕他什么都不留就挂掉。

这个时候手机变成一根绳子,紧紧地牵着每一根神经,其实只是想听听他的声音,知道他过得好不好,却变得很敏感,甚至会用座机打手机看看线路是不是通畅,睡觉也不关机

然而往往,在不经意的时候,在超市结账,在家洗澡,甚至只是去了一下洗手间的时间,这个电话打来,当再次拿起手机的时候,上面显示“未接来电1”,背景灯还亮着,却这样错过

之后是重新开始的一轮等待。

如果就这样错过,还有必要回拨给他么?
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-6 19:47:
没必要了, 错过就算啦~~
下一个~~:D

人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-6 18:55:

给我你的电话...
爱野性拒绝丧失天性...

可能是骚扰电话呢~~;)

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-6 18:58:
可能是骚扰电话呢~~;)

我看不下去了...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-6 07:44 PM:
有时候会盼望一个电话,时不时掏出手机来看,怕铃声听不到,怕震动感觉不到,开自动答录机又怕他什么都不留就挂掉。

这个时候手机变成一根绳子,紧紧地牵着每一根神经,其实只是想听听他的声音,知道他过 ...

拨,幸福是掌握在自己手里的,就算最后真的错过了,也比后悔强

Originally posted by Fatimah at 2005-6-6 20:00:

我看不下去了...

那你赶快再打个电话吧!:P

努力过了,自己就不后悔了~~:D
轻轻的我走了,不带走一片云彩