美茵超市-周六海鲜热卖(29 10)

河蟹9欧元一公斤,男的个大,女的丰肥。需要者请预订。
海螃蟹(鲜活) 3.8欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。)3.5欧/公斤  鲤鱼5.5欧/公斤    鱿鱼4.5欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤 小鱿鱼3.8欧/公斤  竹节虾7.0欧/盒 带鱼3.5欧/公斤  鲫鱼4.5欧/公斤 鲢鱼3.5欧/公斤   大鱼头(三纹鱼/黄鱼)0.8欧/个    拔鱼3.3欧/公斤
以上是参考价,因海鲜是时价,如价格有变动,请大家见谅! 谢谢乌帕塔尔的朋友们!!!
地点:学生宿舍Neue Burse (Max-Horkheimer str 12)
时间:本周六下午4:10-4:50
以上海鲜,因数量有限,最好请提前预定(以保证供货)!
定货电话:0234/5839108
     0179/6757482
E-mail:lcdw@hotmail.com
www.micc88.com

我要比目鱼和螃蟹!

比目鱼好吃啊!还有螃蟹。听说有腐竹,老干妈,方便面什么的,能不能报个价钱上来啊??

Originally posted by dofeel at 2005-10-26 07:34 PM:
比目鱼好吃啊!还有螃蟹。听说有腐竹,老干妈,方便面什么的,能不能报个价钱上来啊??

老干妈香辣脆1.50欧/瓶  老干妈油辣椒1.50欧/瓶   老干妈腐乳1.30欧/瓶     老抽1.10欧/瓶  生抽1.10欧/瓶镇江香醋1.10欧  特级香菇1.50欧/100克  腐竹1.20欧/袋  大石辣腐乳0.90欧/ 瓶   豆浆晶1.20欧  豆腐花1.30欧   咸蛋 2.35欧/盒   雪菜 0.40欧/罐    水晶枣0.80欧  红薯干0.90欧  沙爹牛肉0.85欧

除了河蟹有点小贵以外,其他价钱都很合算。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我想买

我要订比目鱼,白鱼各一条
带鱼一包
顺便带一瓶老干妈腐乳
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

Originally posted by raul at 2005-10-26 22:49:
我要订比目鱼,白鱼各一条
带鱼一包
顺便带一瓶老干妈腐乳

啥时候做,我去蹭饭!

Originally posted by laoyuan at 2005-10-26 10:41 PM:
除了河蟹有点小贵以外,其他价钱都很合算。

谢谢斑竹支持!河蟹是按身材定价的,个子小的我们统统毙掉!因我们是挑个大的买进,所以进价也高,望斑竹和大家谅解哦.再次感谢!!!

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-10-26 23:46:

谢谢斑竹支持!河蟹是按身材定价的,个子小的我们统统毙掉!因我们是挑个大的买进,所以进价也高,望斑竹和大家谅解哦.再次感谢!!!

客气客气!
方便大家,方便自己!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

4各螃蟹先
何谓成功: 4岁不尿裤子 20岁有性生活 35岁赚大钱 60岁有性生活 80岁不尿裤子 那还有什么好争的

鲢鱼一条,鱼头一个,虾和鲫鱼准备到时看货再买。请问,能订2块豆腐吗?