原帖由 费雪儿 于 2006-2-10 22:42 发表

不忍看了,难道MM也和我一样吗?
耗尽温柔,终于累倒在情爱寡薄的江湖,在人群熙攘中痛哭失声……

花非花
雾非雾

清风  
晓竹
弄月

人轻
影薄
为哪般

却道是平淡才是真

人非人
物非物
情爱寡薄泣江湖
何故
只因你我皆凡人

泪非泪
心非心
人去楼空悲江南
何然
只因你我缘已尽

..........................
一起开心吧!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

卜算子
如梦

几树海棠红,一夜风吹瘦。遥想姑苏丽日天,烟袅金鸡柳。 能不忆阿朱?
揾泪鲛绡透。拼被人嗤笑我痴,但得长相守。

梦也不通信也无,愁肠百结奈何舒?小桃花发柳阴初。
深悔当时负气走,而今何处觅阿朱?梦魂夜夜绕姑苏。

小样让你飞

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-10 22:48 发表

花非花
雾非雾

清风  
晓竹
弄月

人轻
影薄
为哪般

却道是平淡才是真

人非人
物非物
情爱寡薄泣江湖
何故
只因你我皆凡人

泪非泪
心非心
人去楼空悲江南
何然
只因你我缘已尽 ...

阿修罗之泪..........
明白了.........
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我撤了~

踏莎行 西园路上有感致
日月频传,流年暗度,同窗三载前缘误。哪堪别后诉衷情,山重水复人何处?
背井辞家,长安独住,幽怀难遣西园路。春姑归去草萋萋,相思一缕红枫树。

小样让你飞

改天和高人姐姐请教

小人,

顶帖先

小样让你飞

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-10 22:55 发表
改天和高人姐姐请教

小人,

顶帖先

哥哥叫我参加比赛
其实我是真的老了

但是看到你们我觉得在我孤寂的生活中多少带来点色彩
虽然这个论坛叫我又爱又恨,我还是选择留下来了

我不是高人,我不高.一个小人姐姐

辛苦小泪弟弟了
本来想把录的<外面的世界>最为礼物送你们的
可是声卡有问题还是不送了:)

外面的世界很精彩,但是也很辛苦,希望你们在德国好好的学习好好的生活:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

什么跟什么啊.我闪了.........

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-10 22:58 发表

哥哥叫我参加比赛
其实我是真的老了

但是看到你们我觉得在我孤寂的生活中多少带来点色彩
虽然这个论坛叫我又爱又恨,我还是选择留下来了

我不是高人,我不高.一个小人姐姐

辛苦小泪弟弟了
本来想 ...

多谢多谢

姐姐这等文采

小弟以后就不敢狂妄,造次了

可惜了.

要是姐姐能参加这次活动就好了

我也有机会和姐姐学学诗词

真好我们很多网友很多都是高手

也一定喜欢呢

不如姐姐你就参加吧~

小样让你飞

原帖由 费雪儿 于 2006-2-10 23:00 发表
什么跟什么啊.我闪了.........

隐约听到哭的声音了吗

本来说的好好的
你闪那去,你有闪电快吗

我来就是叫你们放松下的
其实我喜欢和女孩子说话
呵呵