同意分开设立男女奖像, 这样我也就不用愁是投给XX还是XX了. 最好设立8个奖项, 这样我也不用愁照顾不到所有人了. lol.giflol.giflol.gif

P.S. 一定要在杜塞吗, 不能在科隆吗? 离家近点呀~~~ :P

原帖由 charming 于 2006-2-22 22:14 发表

what.gif看不懂了?

姑娘我说得你不用动,自然会有人懂得

原帖由 iooin 于 2006-2-22 22:08 发表
迂腐.............
本人干作干当.我想说什么我就直说,敲把你们给吓得..............

我安静得看着,也怀疑我,你真聪明

what.gif看不懂了?

迂腐.............
本人干作干当.我想说什么我就直说,敲把你们给吓得..............

我安静得看着,也怀疑我,你真聪明

原帖由 周南 于 2006-2-22 21:59 发表
楼主言重了。搞个活动那能尽善尽美呢?不过觉得最终的CSUCHEN之星还是一男一女好些。

龙凤配哇~~

原帖由 周南 于 2006-2-22 21:59 发表
楼主言重了。搞个活动那能尽善尽美呢?不过觉得最终的CSUCHEN之星还是一男一女好些。

原帖由 quelle 于 2006-2-22 22:02 发表
说话注册一个马甲,放一个代理IP,
偷偷摸摸,鬼鬼祟祟!

还是QU老大牛

一语切中要害

考,你就指名道姓就好了.
告诉你,我是电脑盲,这么高超得技巧我真得不会
2.我没这么好得文采...............

上来本来想支持你们一下,看看你们得心态..................

别人拿出自己真实一面,展示自己闪光一面,是自己业余生活开心的一面,联系朋友,结交朋友,有什么问题。

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

说话注册一个马甲,放一个代理IP,
偷偷摸摸,鬼鬼祟祟!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。