Share |
Share

原帖由 iooin 于 2006-2-16 00:59 发表
这个有点水分吧...................

我观察的比较仔细
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

这个有点水分吧...................

原帖由 cereus 于 2006-2-16 00:47 发表

我的身材就这样,干嘛还要去喜欢别人的

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:50 发表

什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那简直就是女神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。我随便说说滴,骗你滴,偶其实是个胖子,眼红那模特和签名上滴内衣:han.giftired.gif:Q

原帖由 cereus 于 2006-2-16 00:47 发表

什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那简直就是女神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 00:46 发表

原帖由 cereus 于 2006-2-16 00:43 发表

我的签名是我喜欢的内衣,什么脑袋脚袋的~切~

原帖由 freedavid 于 2006-2-16 00:43 发表
再顶一下,明天再来