原帖由 TK_CA 于 2006-3-29 09:44 发表

很多这里的学生,比较节约的,平均一个星期的开销也用不到125,还包括租房子。所以说,不包括租房的话,一个星期125生活应该没有问题。

楼主应该赶快催公司给你办月票,马上就4月份了啊。最好能给办 Ticke ...

我们经理说了,他已经要这边的财务帮我们办了,不过是周票。这样和月票有差异吗?周票包括周末不?

原帖由 bally 于 2006-3-29 10:39 发表

我们经理说了,他已经要这边的财务帮我们办了,不过是周票。这样和月票有差异吗?周票包括周 ...

就是一周7天的票,当然包括周末的,但一般从你买的那天起算的,其实周票还不如买月票来的核算,不知道你们老板怎么算的.

还有看病肯定是保险公司付,不然要它干什么的啊,其他的我不清楚,我用的是AOK的,所以每次要10欧的类似挂号费吧,但如果你一年不生病不去,可以退你200欧,谁想在这生病啊,不然对这医生都不明白他说什么的

寻求国外代理

寻求国外代理

大家好。我是广州的。
我提供gucci超A货包包批发零卖。价格便宜质量超好。寻求国外代理。
qq:21054916
msn:guccicomte@hotmail.com

原帖由 gugul 于 2006-3-29 16:24 发表

就是一周7天的票,当然包括周末的,但一般从你买的那天起算的,其实周票还不如买月票来的核算,不知道你们老板怎么算的.

还有看病肯定是保险公司付,不然要它干什么的啊,其他的我不清楚,我用的是AOK的,所以 ...

从2006年开始,VRR范围内的周票取消了,天票也开始分单人天票(TAGSTICKET)和多人天票(GRUPENTICKET,最多五个人)了。单人天票比以前的天票便宜,多人天票比原来的天票贵了接近一半(A区)。反正就是要涨价,变相涨价。

HBF前有VRR的客服中心,你们可以去问问,选择合适的车票。
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

又涨价了,~~~~天那,不活了~~~

原帖由 gugul 于 2006-3-29 16:24 发表

还有看病肯定是保险公司付,不然要它干什么的啊,其他的我不清楚,我用的是AOK的,所以 ...

原帖由 TK_CA 于 2006-3-29 22:42 发表

从2006年开始,VRR范围内的周票取消了,天票也开始分单人天票(TAGSTICKET)和多人天票(GRUPENTICKET,最多五个人)了。单人天票比以前的天票便宜,多人天票比原来的天票贵了接近一半(A区)。反正就是要涨价, ...

原帖由 周南 于 2006-3-29 22:52 发表
HBF前有VRR的客服中心,你们可以去问问,选择合适的车票。

多谢大家关心,昨天下班的时候,终于拿到了月票。价格是54eur左右,是ticket2000。:P

这两天工作比较忙,而且晚上回到租的房子里面又没有网络。很郁闷的说。租的房子在jul什么strbe的9号,离一个教堂很近。昨天,我们一个同事终于破戒用了钱,呵呵。晚上下班我们去了家土耳其餐馆。因为语言不通,最后为了点有牛肉的pizza,硬是学了回牛叫。不过还好,国内和国外的牛的叫声是一样,至少变的不多。:
今天我们的公司德国区的managing director过来了。准备和我们讨论补助的事情。不知道会不会有什么结果。

我们最近没网络,说是可以去上网吧。old city附近有网吧吗?