如果老王没有扔掉的话,冰箱里应该还有很多的鸡蛋。那是我刚到北京时买的。之后每天都吃一个,或炖或煎或炒或汤……几乎用尽了所有的方法,但仍然难以下咽。不知道是我的口味太刁还是我手艺真的差到无可救药。不过再难吃我也每顿都吃光光。无论怎样自己还是不能否定自己的。于是,我仍然每天都做着一顿顿难以下咽的晚餐。并乐此不疲地把它们发去blog发去BBS。所有人都以为我是极具生活情趣的人。甚至有人说,你的骨子里流的是小资MM的血……

Originally posted by 黑太阳 at 2005-7-2 11:45 PM:

想起 我的野蛮女友

埋在树下比较麻烦

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 11:48 PM:
如果老王没有扔掉的话,冰箱里应该还有很多的鸡蛋。那是我刚到北京时买的。之后每天都吃一个,或炖或煎或炒或汤……几乎用尽了所有的方法,但仍然难以下咽。不知道是我的口味太刁还是我手艺真的差到无可救药。不过 ...

是鸡蛋小资

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 23:48:
如果老王没有扔掉的话,冰箱里应该还有很多的鸡蛋。那是我刚到北京时买的。之后每天都吃一个,或炖或煎或炒或汤……几乎用尽了所有的方法,但仍然难以下咽。不知道是我的口味太刁还是我手艺真的差到无可救药。不过 ...

其实他们不了解你
真正有生活情趣的都是最下层的劳动人民
你所拥有的,正是最最纯正的无产阶级劳动人民的血,而且是食不果腹衣不遮体单位倒闭房租涨价的那部分

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-2 23:48:

用的起lv的人已经不能叫小资了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-7-2 11:55 PM:

用的起lv的人已经不能叫小资了

那就是大资!

自己忍受着痛苦展现给别人的东西都是不真实的,真正真实的是你和要好的朋友一起吃饭聊天喝酒的时候不经意流露出来的。不用想我们希望你什么样子,你不是很自我的吗,自恋的人不应该理会别人怎么想,就像我
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-7-3 00:00:

自己忍受着痛苦展现给别人的东西都是不真实的,真正真实的是你和要好的朋友一起吃饭聊天喝酒的时候不经意流露出来的。不用想我们希望你什么样子,你不是很自我的吗,自恋的人不应该理会别人怎么想,就像我

你只是有倾向而已,离自恋还差远了

Originally posted by steine_f at 2005-7-3 12:00 AM:

他是自闭啦