原帖由 wsxedc 于 2006-8-30 20:44 发表
你好,你传发到杜塞羽联吧。那里人很多。我有3条裤子。明天,你有空吗?两条裤子。
明天要在家等查点得,没时间。

原帖由 圆月 于 2006-8-30 19:31 发表

也是有S,X,L的但是是在掉牌上,或是衣服上帖一个长条的帖纸,而领子后面的商标上写的都是以
34,36,37等号型。S,M,L不是国际统一的标准,也就是说很多都是厂家自己定的,但是34,36等是国际标准,不会出大问题的 ...

mm这回答,我还是有点晕乎。不过谢了rose.gif rose.gif  
我直接杀去看吧

原帖由 圆月 于 2006-8-30 23:18 发表

明天要在家等查点得,没时间。
我可以送到你家,如果,不唐突,介意的话。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2006-8-31 14:09 发表

我可以送到你家,如果,不唐突,介意的话。
你也住在门新吗,我家就在FH和那个教堂中间得位置

肚子大了裤子怎么改法啊?

原帖由 圆月 于 2006-8-31 21:05 发表

你也住在门新吗,我家就在FH和那个教堂中间得位置
是的,明天?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 青山 于 2006-8-31 22:28 发表
肚子大了裤子怎么改法啊?
减肥了。

mm本人有2件皮外套,袖太長要改短,需多少錢?

原帖由 網中人 于 2006-9-4 00:58 发表
mm本人有2件皮外套,袖太長要改短,需多少錢?
皮衣,那我要看看衣服才能定,因为有的衣服不能改,
如果可以你能拍这照片给我看看吗,还要看袖子里面的部分

原帖由 圆月 于 2006-8-30 14:28 发表

那要看什么裤子,牛仔裤,就不行了,那个吃力不讨好,很费劲,要用特殊的机器和线,因为面料太厚了。
要是一般的裤子,没裤拌的,不用动拉链的4欧,主要根据具体情况而定。
这就是一个中间价格,如果简单,用时不 ...

不是牛仔裤。 那个那个, 什么叫 “裤拌” ?? 是穿皮带的那个东西不?