两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

不见棺材不掉泪
zitrone100 发表于 2009-5-26 20:21

咱俩拉拉手吧
男人四十一枝花,长得不像刘德华

咱俩拉拉手吧
whisper 发表于 2009-5-26 22:31

跟你拉手还真容易呐
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

跟你拉手还真容易呐
zitrone100 发表于 2009-5-26 23:21

你这就小人之心了吧
相声里经常有这句话,甲说我怎么怎么怎么……,乙说,那咱俩拉拉手吧,甲问,难道你也怎么怎么怎么?乙说,我不怎么怎么怎么,我那么那么那么……。
像现在这种情况,你应该问我,“那脑你也是不见棺材不掉泪?”
我说,我不是不见棺材不掉泪,我是不见南墙不回头。
当然,你要是就喜欢跟我拉手,我也满心欢喜地接受了。

小人之心:生活必备之良药 保证心理健康

小人之心:生活必备之良药 保证心理健康
zitrone100 发表于 2009-5-27 00:32

你整个一个小孩之心

小孩之心:生活必备之良药 保证心态年轻

小孩之心:生活必备之良药 保证心态年轻
zitrone100 发表于 2009-5-27 07:19

关爱心理健康,贴近柠檬

咱俩拉拉手吧
whisper 发表于 2009-5-26 22:31

两个男人拉手...
蘑菇在哪里?