面对她的指责我哑口无言

不过,不要以为我怕了你,只是因为你是漂亮女生所以我才不跟你抬杠。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-6 20:02 发表
不过,不要以为我怕了你,只是因为你是漂亮女生所以我才不跟你抬杠。

7~who pa who

偶忙得很,懒得跟你抬杠,你也别怕我,该干嘛干嘛去~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-6 21:52 发表

7~who pa who

偶忙得很,懒得跟你抬杠,你也别怕我,该干嘛干嘛去~
你又跑出哥城啦!!赶快回去,我装作没看见。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哎  风mm也跑这儿看望护叔来啦
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-6 22:20 发表
哎  风mm也跑这儿看望护叔来啦

嗯,探望一下流放在外的同城啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-6 23:37 发表

嗯,探望一下流放在外的同城啊
哎 说地我这眼泪哗哗的:koushui.gi

原帖由 欺负大象 于 2006-9-6 22:39 发表

哎 说地我这眼泪哗哗的:koushui.gi

同城见同城,两眼...
哎,还是回去哭,别把人家这里淹了。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-6 23:40 发表

同城见同城,两眼...
哎,还是回去哭,别把人家这里淹了。
恩 mm说的对 还是回去了吧  十里搭长棚 没有不散的宴席  送君千里 终须一别
护叔我们走了啊  你要保重哦lol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-9-6 22:42 发表

恩 mm说的对 还是回去了吧  十里搭长棚 没有不散的宴席  送君千里 终须一别

嗯,流放之路漫漫兮,护叔漫漫去求索吧
保重啊~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-6 23:43 发表

嗯,流放之路漫漫兮,护叔漫漫去求索吧
保重啊~
mm真关心护叔啊 好羡慕