这周谁去打羽毛球??? 带我撒

rt

我没有uni 学生证  可以去吗  
听说周四能打   有人去吗
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

原帖由 卡百莉 于 2006-5-15 19:27 发表
rt

如果人家查你就不能进去…………不查你就能进去

但是你要是没有双干净的鞋,也不能进去

再带一双相对干净的运动鞋,你就可以进去

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-5-15 19:38 发表
鞋是无所

关键人家查不查啊???

you ask me ,I ask who

上次反正没查……只要场地内的人不是特别的多,我们去的人再有个4、5个,我想看俩人的学生证就OK了吧

原帖由 卡百莉 于 2006-5-15 19:27 发表
rt

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-15 19:49 发表

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-15 19:50 发表

可以封她为科隆古惑仔的老大喔.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-15 19:52 发表

可以封她为科隆古惑仔的老大喔.

老大……您打算隐退么……

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-15 19:54 发表

老大……您打算隐退么……

我是科隆黑社会老大,贩军火的.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-15 19:56 发表

我是科隆黑社会老大,贩军火的.

看来MM还尚需努力……