Originally posted by crazymoon at 2005-8-3 04:34 PM:

really really 的very  really:

场务:喂~喂~!CRAZYMOON,收工啦,还做白日梦啊~(吧嗒吧嗒数了三张1RMB纸币)
喏,今天的辛苦费~明天记得再来啊~别迟到~

C:谢谢谢谢啊~嘿嘿~又赚一笔~~
(手机响,C接)

C的XX:()—(%*—%%……¥%¥!!死鬼~!再不回来别想吃饭了~!

C:。。是诶。是是。就回就回。。
(心想:NND,又没烟抽了。。)
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-8-3 17:41:

场务:喂~喂~!CRAZYMOON,收工啦,还做白日梦啊~(吧嗒吧嗒数了三张1RMB纸币)
喏,今天的辛苦费~明天记得再来啊~别迟到~

C:谢谢谢谢啊~嘿嘿~又赚一笔~~
(手机响,C接)

C的XX:()—(%*—%%…… ...

:
你有妄想症

Originally posted by crazymoon at 2005-8-3 04:43 PM:

:
你有妄想症

有点~:D

要不怎么写小说呐~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

先的什么小说啊?
武打
言情还是科幻?
我喜欢看推理

Originally posted by crazymoon at 2005-8-3 04:46 PM:
先的什么小说啊?
武打
言情还是科幻?
我喜欢看推理

:

还在构思中~~
让你担任其中一角如何~?

我要做。。。。。。。。。
先说说
你什么类型小说

Originally posted by crazymoon at 2005-8-3 04:52 PM:
我要做。。。。。。。。。
先说说
你什么类型小说

偏记实的吧~:D

只是一种记录~活生生的~

原来是揭露人隐私的啊

哼哼。。。。。。。。

揭你的了么~?
急啥~