Originally posted by STROM at 2005-6-26 06:27 PM:

双活是最理想了,不过现在看难啊~

估计可以向老师教授好好说,然后博点同情~~说知道错误,以后不再做傻事了
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-26 05:28 PM:

估计可以向老师教授好好说,然后博点同情~~说知道错误,以后不再做傻事了

这种事可以随便估计的吗?
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-26 18:28:

你说有希望. 穿得好看点, 哭得悲切点.态度诚恳点,...哈哈~~:D

一个失手就是千古恨
夫用兵之要,在崇礼而重禄。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-26 06:28 PM:

这种事情在争取宽大处理的同时要做好最坏的打算,所以必须防一手.
11+6+1+1

先救自己把

Originally posted by mineral at 2005-6-26 06:46 PM:
通过楼主和她朋友的聊天纪录,可以明显看出来这个所谓朋友的歹毒和无耻,楼主一看就是很老实的那种乖学生,楼主还是慎防 交友不慎 啊。

不能这样说,谁到了可能退学等地步的后果上,这样的反应是正常的,否则就只有等死了。。。给人作弊,作弊对学校来说,一样都不好,所以说方舟跟她朋友其实是一条船上的蚂蚱,谁都没法自保,只有同心协力了~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

如果都说实话,那么作弊者两方都一样要被处罚的.
这个时候,不要想着自己没错,其实也是有错的啊.
关键在,一定要坚持住,两面都没作弊的话

还是招了吧. 坦白从宽,抗拒从严, 顽固到底, 死啦死啦地...

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-26 05:55 PM:
还是招了吧. 坦白从宽,抗拒从严, 顽固到底, 死啦死啦地...

要是招了也是死拉死拉地呢?