Originally posted by euryli at 2004-9-20 00:21:
我虽然对这份感情很满意,但是我的问题还是很有意义的,我说了,这不仅仅是我一个人的问题,很多人都有这样的迷惑,不是吗?满意仅仅是现在,它能说明将来也满意吗?

现在满意你还不满意?你到底还想咋咋地?

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 23:28:

为啥呢?
不明白!
Dreams create the future

Originally posted by euryli at 2004-9-20 00:28:
觉得吃饭和感情好像没有什么必然的联系呀?不过我们吃饭的时候都是看电视剧。不记得有什么感觉,不过两个人的时候很温暖。

这个场景确实温馨!想问一下,如果换了其他一个对你不错的人,而你对他印象也不错,是否你也会觉得温暖呢?哪怕他只是你的一个知心好朋友。

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-20 00:28:

??这和我的发言有十嘛关联??

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 23:29:

呵呵~~~~现在当然是还比较满意。这不是忧虑将来吗?rolleyes.g

Originally posted by nurf360 at 2004-9-20 00:29:

哇,急了急了,呵呵呵

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 23:30:
这个场景确实温馨!想问一下,如果换了其他一个对你不错的人,而你对他印象也不错,是否你也会觉得温暖呢?哪怕他只是你的一个知心好朋友。

我想应该也会?
不明白你想说明什么问题?

不是痴就是呆
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮