原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:06 发表

哦, 怪不得梦遗这么哀怨呢!

咱们别和他说话,他故意告诉我是和德国妞,而且还是两个一起去活动.还是去喝酒.他想激我,你说我会上当吗?
Share |
Share

今天主题是, 你是床儿, 我是袜, 缠缠绵绵绕天涯

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:54 发表

我想你的意思是,他很有男人味儿了?

那就看什么袜子了。
如果是地摊上的尼龙袜,那就是个留着络腮胡子的男人。
如果是cool-max的,那基本是个小白脸

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:08 发表

咱们别和他说话,他故意告诉我是和德国妞,而且还是两个一起去活动.还是去喝酒.他想激我,你说我会上当吗?

德国妞是真的, 只是他漏了说, 还有两个德国gg!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:09 发表
今天主题是, 你是床儿, 我是袜, 缠缠绵绵绕天涯

今天似乎还得再产生个床罩

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:08 发表

没有了,想到那里去了
真是以外,从三盛出来,正好碰上,告诉我,她们跟AACHEN 等我一下午了
你说这种情况你不得不去呀.
我一看手机,打了7个电话,只能去了!

原帖由 老虾 于 2006-2-11 01:10 发表

那就看什么袜子了。
如果是地摊上的尼龙袜,那就是个留着络腮胡子的男人。
如果是cool-max的,那基本是个小白脸

那你是尼龙的还是cool-max的?透不透气?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:11 发表

没有了,想到那里去了
真是以外,从三盛出来,正好碰上,告诉我,她们跟AACHEN 等我一下午了
你说这种情况你不得不去呀.
我一看手机,打了7个电话,只能去了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:12 发表

那你是尼龙的还是cool-max的?透不透气?

你喜欢那样呢? 我可以留络腮胡子, 也可以刮了做白脸!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:13 发表

你喜欢那样呢? 我可以留络腮胡子, 也可以刮了做白脸!

络腮胡子在家里有趣,白脸带出去有面子.个有个的妙处.