Originally posted by xb5050 at 14/9/2005 23:20:

你可以用这种方法做welle

就是找一个铁桶,把脑袋搁进去,然后扔一个手雷..........

刚听人说得觉得可以试试embarassedembarassed

原来如此啊!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 莫洛托夫 at 14/9/2005 23:20:
天啊,这一整层楼都是楼主!!!

水仙呗!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-14 11:22 PM:

原来如此啊!

你又误以为别人嘲笑你了吧,,,,,,,,,,,

凡是往好处想,不就会开心很多拉,,,,,,,,,,,,,

Originally posted by xb5050 at 14/9/2005 23:23:

你又误以为别人嘲笑你了吧,,,,,,,,,,,

凡是往好处想,不就会开心很多拉,,,,,,,,,,,,,

心理有问题,所以想学心理。
虽然知道理由很可笑,但是已经酱紫执著了6年,真的承受不了

楼主mm,我是想在家自己烫。。。

刚才按照你发的信息查了一下,没有salon符合要求。。可能你们地区比较多这样的ausbildungssalon
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by boy at 2005-9-14 11:26 PM:
lik快点公布MSN,我们午夜聊天

你家那位呢,,,,,,,,,小心她用对付沙洲的方法对付你哦!!!1:P

Originally posted by 雪千寻 at 14/9/2005 23:27:
楼主mm,我是想在家自己烫。。。

刚才按照你发的信息查了一下,没有salon符合要求。。可能你们地区比较多这样的ausbildungssalon

自己烫真的不了解,主要就是不了解如何加温!因为欧洲的药水很难搞定亚洲的发质,所以加温这个步骤真的好重要!

Originally posted by xb5050 at 14/9/2005 23:27:

你家那位呢,,,,,,,,,小心她用对付沙洲的方法对付你哦!!!1:P

9494!

Originally posted by lik at 2005-9-14 11:26 PM:

心理有问题,所以想学心理。
虽然知道理由很可笑,但是已经酱紫执著了6年,真的承受不了

看来你得认识下我了,,,,,biggrin.gibiggrin.gi
给你看看我得鼻子的经历,,,

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge=1&highlight=

Originally posted by boy at 14/9/2005 23:29:

打包冰激凌就可以了

小胖子不用减肥吗?