Originally posted by 星占 at 2005-8-6 21:20:

反对
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 星占 at 2005-8-6 09:20 PM:

Originally posted by 溺死的鱼 at 2005-8-6 21:21:

嫩不是想修了他么?~~~俺支持啊~~~:D

Originally posted by 溺死的鱼 at 2005-8-6 21:21:

你们抬价拍卖吧
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-6 21:21:

反对

十八为啥要反对涅?~~~:(

我来敲铃

终于收到了
回来了哦
[iframe]http://www.abi00.de/toupiao/filename.html[/iframe]

Originally posted by 星占 at 2005-8-6 21:22:

十八为啥要反对涅?~~~:(

你不可以有那么多 我怕你吃不消阿:(

Originally posted by 278FJ at 2005-8-6 21:23:

你不可以有那么多 我怕你吃不消阿:(

Originally posted by 星占 at 2005-8-6 21:25:

那你还要么