Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 23:20:
哈哈,女人有的时候就是喜欢这样
比如女的买了一件衣服,就会一边照镜子问你漂亮不漂亮,你敷衍的说漂亮,她就说“不行,一定要说实话,不准敷衍”。然后你说不太漂亮,她又很不爽。
所以最好的方法就是让她认为 ...

我觉得你适合学心理学,你分析得很有道理,而是事就是如此。
Dreams create the future
Share |
Share

我现在只问楼主一个问题:
你觉得现在你们两个一起吃饭时的感觉好,还是自己一个人吃饭的感觉好???

Originally posted by euryli at 2004-9-20 00:22:
我觉得你适合学心理学,你分析得很有道理,而是事就是如此。

我从小看着我妹妹长大,看了20多年了,能不了解么biggrin.gi

Originally posted by kangtee at 2004-9-20 00:23:
莫非你现在改行重量级选手了?

哇,你存心打击人家啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by euryli at 2004-9-20 12:21 AM:
我虽然对这份感情很满意,但是我的问题还是很有意义的,我说了,这不仅仅是我一个人的问题,很多人都有这样的迷惑,不是吗?满意仅仅是现在,它能说明将来也满意吗?

不爱就不爱难捱就不捱
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by kangtee at 2004-9-20 12:23 AM:
莫非你现在改行重量级选手了?

despair.gicry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.giftongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-20 00:20:
哈哈,女人有的时候就是喜欢这样
比如女的买了一件衣服,就会一边照镜子问你漂亮不漂亮,你敷衍的说漂亮,她就说“不行,一定要说实话,不准敷衍”。然后你说不太漂亮,她又很不爽。
所以最好的方法就是让她认为 ...

应该这样说(极其诚恳并带有很大疑惑的表情):
这个问题还有问的必要吗?难道还有你穿上不好看的衣服????

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 23:23:
我现在只问楼主一个问题:
你觉得现在你们两个一起吃饭时的感觉好,还是自己一个人吃饭的感觉好???

觉得吃饭和感情好像没有什么必然的联系呀?不过我们吃饭的时候都是看电视剧。不记得有什么感觉,不过两个人的时候很温暖。
Dreams create the future

Originally posted by nurf360 at 2004-9-20 00:26:
应该这样说(极其诚恳并带有很大疑惑的表情):
这个问题还有问的必要吗?难道还有你穿上不好看的衣服????