原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-11 23:09 发表
呵呵,你们两个太逗了,我笑的肚子疼

表把肠胃笑坏了,,,今后没猪肚子吃了,,,:embarassed

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-11 23:09 发表
呵呵,你们两个太逗了,我笑的肚子疼

唉, bobo, 今天没买到牛肚, 找猪肚代替, 中不中啊?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 23:11 发表

表把肠胃笑坏了,,,今后没猪肚子吃了,,,:embarassed

猪肚怎么烧啊?

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 23:11 发表

唉, bobo, 今天没买到牛肚, 找猪肚代替, 中不中啊?!

猪肚子坏了,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 23:12 发表

猪肚子坏了,,,,,

要不搞点猪下水, 烧汤?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 23:13 发表

要不搞点猪下水, 烧汤?!

恩,,,,,环保还健康,,

介于xb5050和deepbluesea义务帮我顶贴,你俩在我心里都帅,有卷的帅,没卷的也帅!

注:bobo,你还是有一点点卷的,在发梢,不仔细看看不出来,挺可爱的。等你留到deepbluesea那么长的头发,就明显了。继续努力啊!

原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:07 发表
特别是洗澡的时候。。

另外,打耳洞有多疼啊。。。。。。怕怕啊

听一专家意见

打了以后不要摘,至少3个月.每天用手转转,以防长死.然后洗澡什么的不会受影响.最多买瓶酒精擦擦

但是一定不要摘耳环

原帖由 menschen 于 2006-3-11 23:15 发表
介于xb5050和deepbluesea义务帮我顶贴,你俩在我心里都帅,有卷的帅,没卷的也帅!

注:bobo,你还是有一点点卷的,在发梢,不仔细看看不出来,挺可爱的。等你留到deepbluesea那么长的头发,就明显了。继续努力 ...

还是把你顶帖子好, 暖人心啊, 上次帮人顶贴, 还被人数落, 郁闷啊!

原帖由 menschen 于 2006-3-11 23:15 发表

注:bobo,你还是有一点点卷的,在发梢,不仔细看看不出来,挺可爱的。等你留到deepbluesea那么长的头发,就明显了。继续努力 ...

谦虚,谦虚,,,,这个时候一定要谦虚,,,