在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

不信

你幸福著呢

表刺激我孤寡人士

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:44 发表

我有空

falling in love

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:47 发表
不信

你幸福著呢

表刺激我孤寡人士

你来我这里把,我们作很多好吃的吃,然后我请你看电影

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:45 发表

有空啊,本来准备大醉一次,然后吃撑着,然后拉肚子解解气的

坚持    坚持一下

让自己不再去想那些难受的事情  

虽然当时自己很不争气的差点走到马路中间  还好被朋友拉住了

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:49 发表

坚持    坚持一下

让自己不再去想那些难受的事情  

虽然当时自己很不争气的差点走到马路中间  还好被朋友拉住了

我差点把家里的电脑, 加剧, 所有的东西都砸了

不过现在好了。。。感情,哎, 的确与我无缘

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:47 发表
呵呵,这是我第一次真正恋爱, 却如此荒缪收场, 真没有想到

相信我,谁都希望第一次就能 将 爱情进行到底,
但你问问大家
我保证无一例外,全部是轰轰烈烈开始,惨惨淡淡收场!

不如在座孤寂的人大家情人节聚一聚,一起做点好吃的?

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:52 发表
不如在座孤寂的人大家情人节聚一聚,一起做点好吃的?

一个很不错的主意

其实生活中还有很多美好的东西,也一样重要。。。man lebt nur, wenn man s ich lebend an die schönen Dingen am Leben erfreuen kann.

以前的事我再也不要想起,心中的人已经远去。我也不相信两颗心还有重逢的一天