Share |
Share

楼主很漂亮啊~

弱弱得问一下,你们谁在家自己买那个Dauerwelle的东东烫头发?
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by xb5050 at 14/9/2005 23:14:
名字一改,人都吓跑了,,,,,,,,,,,,,,哈哈

:D

挺好的
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by boy at 14/9/2005 23:15:

;););)

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by crazymoon at 14/9/2005 23:14:

这圈那点
:D

这么深沉?

Originally posted by jianan_1980 at 14/9/2005 23:16:
这种发型,就是找一个铁桶,把脑袋搁进去,然后扔一个手雷......

你在说你签名吧?

Originally posted by 雪千寻 at 14/9/2005 23:17:
楼主很漂亮啊~

弱弱得问一下,你们谁在家自己买那个Dauerwelle的东东烫头发?

谢谢

去看置顶里标题是绿色字体的那个!自己烫还是算了吧?拿什么加温啊?

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 11:17 PM:
楼主很漂亮啊~

你可以用这种方法做welle

就是找一个铁桶,把脑袋搁进去,然后扔一个手雷..........

刚听人说得觉得可以试试embarassedembarassed

天啊,这一整层楼都是楼主!!!

我也占了一个空的说!!!!!!!!!!!