原帖由 NeuMond 于 2006-8-3 00:03 发表

你应该不是学文学或心理学的.

你可以猜一猜,猜对了有奖。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-3 00:04 发表
关于何清涟,又google了一下,果然出现了经济学家的名字,而且似乎之前确实学过经济,后来出逃。
似乎出逃一词很值得自豪,特意列出来了。

出逃没什么好自豪的, 是迫于无奈.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 whisper 于 2006-8-2 23:53 发表

咱们不谈他的观点,
谈谈你的ID吧,
你叫作brat,是男生还是女生呢?

哈哈哈哈
物理上面这个符号<就叫Bra

典型的所谓知识分子中的改革派。

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 00:03 发表

出走美国后,何女士的学术研究丧失了活水源头,敏锐触感被悬空,既无所触亦无所感;原来的学术优势转换成劣势,于是她只有更深地埋首在昔日的成就和荣光中。有网友评论:何女士在思考了一次后,就不再思考,而 ...

这段够损的,比我还损。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 00:06 发表

你可以猜一猜,猜对了有奖。

专业太多了, 能不能给点提示?

原帖由 whisper 于 2006-8-3 00:08 发表

这段够损的,比我还损。

原帖由 NeuMond 于 2006-8-3 00:07 发表

出逃没什么好自豪的, 是迫于无奈.

但是,有时候会表达出一种自豪感,诚如国内的刑满释放犯,当饱受了别人鄙视的眼光之后发展出新的自豪的方式:“当哥们在大狱里的时候……”
然后每天就以进过大狱为荣了,而且用来恫吓没有进过大狱的百姓。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 00:05 发表

看了abstract后我就不愿意读了。
明知道面包已经长了毛了,为什么非得吃一口才有自信一点呢?

她的书应该比国家统计局的数据更可信.

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 00:07 发表

哈哈哈哈
物理上面这个符号<就叫Bra

嗯,我们有同学谈起布拉得.皮特时候认为,
brad有大胸情结,以后生活会充满pity.