Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 07:22 PM:

打你个花心萝卜冒牌货

随口一喊么,现在满大街都是模仿秀.
我马甲漫天飞塞.无论ID,无论IP,只要拖鞋觉得是我.
那就归我拉~~~~:
Share |
Share

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 19:21:

...昨天让你把钱存定期的那个人是我...

是啊
我觉得你挺好的阿
怎么会这样呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 19:22:

随口一喊么,现在满大街都是模仿秀.
我马甲漫天飞塞.无论ID,无论IP,只要拖鞋觉得是我.
那就归我拉~~~~:

你是天若有情 是么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-9 19:23:

你是天若有情 是么

我已经晕了.
现在我在线的马甲累计如下..

暗香.
星占.
我爱水瓶座天天.
天若有情.(只有这个是我自己注册的)

不知道还有没有新马甲给我撒.
[iframe]http://www.abi00.de/toupiao/filename.html[/iframe]

Originally posted by 星占 at 2005-8-9 19:24:

天若有情是你啊

怪不得我觉得亲呢

Originally posted by 星占 at 2005-8-9 07:24 PM:

cry2.gif 原来都是马甲啊。。。。。。稀里糊涂,都不知道嫁的是谁。。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif

有一种被卖了还替人数钱的感觉。。。。。。

Originally posted by 天若有情 at 2005-8-9 19:26:
我已经晕了.
现在我在线的马甲累计如下..

暗香.
星占.
我爱水瓶座天天.
天若有情.(只有这个是我自己注册的)

不知道还有没有新马甲给我撒.

晕阿

Originally posted by 278FJ at 2005-8-9 19:27:

天若有情是你啊

怪不得我觉得亲呢

Originally posted by 278FJ at 2005-8-9 07:27 PM:

天若有情是你啊

怪不得我觉得亲呢

晕倒了...
shishi可以做证.....
[iframe]http://www.abi00.de/toupiao/filename.html[/iframe]