Originally posted by 半人马 at 2005-5-7 03:50 PM:
最BS这种躲在马甲里评头论足的人了!!!!!

又想骂人又怕被人骂,这种人只能两个字形容---贱货!!!

躲?我躲了吗?你睁大眼睛看看是谁在跟你们讨论,那些nnnn之流哪去了?你看着我这些话不爽,你看着他们那些活动就觉得天伦之乐啊?!要是这样的话我就没必要跟你废话了。
SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 04:08 PM:

躲?我躲了吗?你睁大眼睛看看是谁在跟你们讨论,那些nnnn之流哪去了?你看着我这些话不爽,你看着他们那些活动就觉得天伦之乐啊?!要是这样的话我就没必要跟你废话了。

天伦之乐?????

第一次听说有人上论坛来享受天伦之乐的!!!!

I服了you:D

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 05:11 PM:
宽容和狭隘应该都是两方面的。
比如说,你对你认为是朋友的很宽容,我觉得你对你划分成敌人的就很狭隘,
再比如说,我自以为大体上对过激的争吵或者不同意见宽容,对建议打压的
自以为代表正义的就很狭隘。
那 ...

还对牛弹琴  你不累啊 ::::::

Originally posted by 半人马 at 2005-5-7 17:12:

天伦之乐?????

第一次听说有人上论坛来享受天伦之乐的!!!!

I服了you:D

也许它想做你孙子
(对不起,好像有点辱没了你:P)

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 04:05 PM:

我认识,所以我说。
行了,听老虾的,不说了

原来这个粪青认识bank,所以在这里攻击她。还真像有人说的,这粪青暗恋bank?自己的事情拿到网上来骂,不合适吧。

那个叫什么SB的没声音了??

走了也好,多少也清净些

马甲就是好,今天碰了一头灰,明天脱了马甲又可以开开心心来灌水了!!

马甲----今天你用了没???

楼主的ID很新哦,对论坛这么熟不应该有这么新的ID。

Originally posted by 半人马 at 2005-5-7 04:36 PM:
那个叫什么SB的没声音了??

走了也好,多少也清净些

马甲就是好,今天碰了一头灰,明天脱了马甲又可以开开心心来灌水了!!

马甲----今天你用了没???

我刚看到的

Originally posted by Armen at 2005-5-7 12:38 PM:
:o:D

你的想象力也实在是太丰富了些啊.

怎么来的?

攻击JIEJIEGOG?他是好样的中国工程师,国家的希望.

还追什么Bank?她家住哈尔滨市道里还是南岗来着,要追我在家追多好,那里住的都是富人啊.

还怎 ...

看来还真是个人恩怨

支持jiejiedog同志一把 !

想法是对的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]