男人四十一枝花,长得不像刘德华

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

蘑菇在哪里?

护叔要和大家绝交咯~~~~
zitrone100 发表于 2009-5-30 14:35

你再这样喊我小心我抓住你的小手不放啊

把手砍掉
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

把手砍掉
zitrone100 发表于 2009-5-30 20:43

你砍左手,我右手抓,你砍右手,我左手抓,我左手抓你右手,右手抓你左手,我左右手抓你双手……

你砍左手,我右手抓,你砍右手,我左手抓,我左手抓你右手,右手抓你左手,我左右手抓你双手……
whisper 发表于 2009-5-31 11:13

护叔学了周伯通的左右互搏哦。。。偶去学个凌波微步跑先~~~~

护叔学了周伯通的左右互搏哦。。。偶去学个凌波微步跑先~~~~
zitrone100 发表于 2009-5-31 12:00

那我就学个筋斗云

不行 那不是武功 是妖术! 嫩就成妖了!以后你就不叫护叔,叫护妖吧

不行 那不是武功 是妖术! 嫩就成妖了!以后你就不叫护叔,叫护妖吧
zitrone100 发表于 2009-5-31 13:20

要不我学定身术?