谁恐吓你了…………你只是被可爱的MM盯上了…………

唉………………真羡慕你呀……我就是太年轻了!!唉………………

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-23 21:41 发表
警察,我报警!!!!我受到别人威胁,恐吓.

就这么点小胆。。。。。

别不服老啊
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-23 21:46 发表
谁恐吓你了…………你只是被可爱的MM盯上了…………

唉………………真羡慕你呀……我就是太年轻了!!唉………………

老大其实很年轻……你就行行好,放人一条生路吧……

在你们那噶瘩害害人就算了………………放过我们科隆的吧……

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-23 21:49 发表

喂    我  那什么你?!!!!

我可没这嗜好!!!

让别人看见了都  多不好!!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

掐吧………………你俩使劲………………………………掐好告诉我

原帖由 卡百莉 于 2006-4-23 21:56 发表

喂    我  那什么你?!!!!

我可没这嗜好!!!

让别人看见了都  多不好!!

没没没.......就开个玩笑.别介意哈.rose.gifrose.gifrose.gifyes.gifyes.gifyes.gif这样行了不?

ESSEN要派轰炸机来了……

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-23 21:59 发表

没没没.......就开个玩笑.别介意哈.rose.gifrose.gifrose.gifyes.gifyes.gifyes.gif这样行了不?

差点引起骚乱。。。。