原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:37 发表

睡觉的时候居然穿袜子,,,戴口罩不?我当口罩好了,,,,,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:40 发表

xb5050长得很像闹钟!!

小猪当床,他当闹钟.你要不要当被子呀,当我的香喷喷地蓝色底小白花的棉被被,每天晚上我都得抱着我的小花被的一角才能睡着.lol.gif

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:41 发表

睡觉的时候居然穿袜子,,,戴口罩不?我当口罩好了,,,,,,

猪头啊, 那一开始得时候, 你问什么鞋子啊? 睡觉有穿鞋子得吗? 这种智力还来梦遗, out!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:43 发表

小猪当床,他当闹钟.你要不要当被子呀,当我的香喷喷地蓝色底小白花的棉被被,每天晚上我都得抱着我的小花被的一角才能睡着.lol.gif

他长的象袜子,,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:43 发表

猪头啊, 那一开始得时候, 你问什么鞋子啊? 睡觉有穿鞋子得吗? 这种智力还来梦遗, out!!

汗, 这不成了夹心饼干了?

晕,你们3在床上滚来滚去,,就我闹钟在旁边看,,,,
光看也就得了,还要提醒你们时间到了,,,,:Q

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:46 发表

晕,你们3在床上滚来滚去,,就我闹钟在旁边看,,,,
光看也就得了,还要提醒你们时间到了,,,,:Q

小猪是床, 怎么在床上滚, 又是逻辑错误, 还考malo, out!!!!!!

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:44 发表

他长的象袜子,,,

一双美丽的脚也是需要百般爱护的.想想那小小的,孩子般的粉红色脚掌上的纤纤脚指.我喜欢在上面涂一种近乎透明地指甲油,看起来晶莹极了.所以他会是一只幸福的袜子,我的脚,只给他看.

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:44 发表

他长的象袜子,,,

确切的说,是闻着像袜子