Originally posted by 星占 at 2005-8-9 20:04:

有种东西叫隐身登陆撒,我N久没看到过自己的ID出现了~~~dozingoff.

好巧啊,都隐身了..

你该又说ID分别是不同国家的IP吧..

那我又说了,代理服务器不是只有你一个人会设的,对吧?

over
Share |
Share

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 06:44 PM:

不好意思.. 你还真以为我邮箱满了我就打不开短信,随便你胡说八道了?

" 来自: 我爱水瓶座天天  
到: 风雨无阻

时间: 2005-8-9 04:20
内容:
  Quote:
哦,认错了..
那需要我帮你不?

不需 ...

其他选项:
在线列表中隐身
Email 地址可见
同意接收论坛通知 (Email 或短消息)

诶...怎么说你好呢?你能看见我在线么?

我居然还有心情回你短信息?我靠.
你谁啊,要你支援我20000K?
要20000K我自己没有啊?

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 19:08:

好巧啊,都隐身了..

你该又说ID分别是不同国家的IP吧..

那我又说了,代理服务器不是只有你一个人会设的,对吧?

over

不好意思抬举了,俺不会设代理撒~~~:P

你慢慢换你的ID,慢慢自言自语吧,我没闲工夫陪你瞎侃..

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 07:18 PM:
你慢慢换你的ID,慢慢自言自语吧,我没闲工夫陪你瞎侃..

好把,星占是我马甲,我认了.
大老婆,小老婆,大小老婆,小小老婆,大家一起出来看上帝啊!!!~:

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 19:18:

那个叫IP,不叫ID...

你到底是谁啊
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-9 07:20 PM:

你到底是谁啊

...昨天让你把钱存定期的那个人是我...

打你个花心萝卜冒牌货

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 19:20:

大老婆,小老婆,大小老婆,小小老婆,大家一起出来看上帝啊!!!~:

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 19:20:

你在俺出不来撒~~: