大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 04:55 PM:
人心都是肉长地,将心比心是难得地,所以我说,你用心是善良地,说话是糊涂地,呵呵呵。我上网也不短了,在论坛也受过攻击,也被谩骂过。我始终觉得如果我被骂娘,首先谩骂者不对,该删贴,其次如果我回骂同样不对,一样删贴,这点我没什么异议。是否该删贴,不取决于我是注册的id还是没注册的马甲。

我反对一定要注册id才许说话,不但因为从技术手段上不能禁止骂贴的出现,而且批马甲就是为了骂人的毕竟只是少数,挂着注册的id骂人的我看到的好像也不少。没有注册的马甲如果骂人,就要采取手段的话,那么如果注册的id骂人,是不是应该也把这个id注销掉呢?因噎废食不可取,也不公平。

坦白地说,在论坛里我不喜欢一种观点,就是自以为“光荣伟大正确”的观点,当别人自居多数代表“大家”,鼻子朝天对我扣上“不自重”,“坏良心”的大帽子的时候,我能作出的反应就是尖冷的回击。这只是我的方式,换个人,也许更直接的方式就是:你鄙视我,我骂你娘。所以我才说,理解和尊重都是相互地,片面要求别人的理解就是狭隘。

更让人反感的,:对待同志如何,对待敌人如何。在论坛里既然都是来灌水的,来交流观点的,划分敌友是不是在搞三六九等?是不是在搞党同伐异?这样开了头是不是以后“持不同政见者”就要被群起而攻之?这个大家自己去体会。

“名字,性别或者容貌相信不是大家支持观点与否的原因。”这句话我简直要举双手双脚赞成了,很遗憾让我失望的是在这里长久以来看到的都是反证。更多是有些说的那样,只要是朋友就无条件支持,只要是敌人有道理也砸到没道理为止。一开战,先划出谁和谁关系不错,gg们看着是名字不错意境不错又会撒娇发嗲的 mm,就不管怎样也要出来帮帮,管它什么道理不道理的。嘿嘿,个别mm觉得有人惯着很是受用那是自己的问题,但要是觉得就此可以恃骄弄宠,大发雌威那就错了。我都说了,我爱mm但我更爱真理。hohoho~~~

敢出来砸人我就不怕打群架的,拍了mm也全当是误伤好了。如果不明白百家争鸣的道理,我看要让大家对这里不失望,怕是更多的人会对这里失望了。
不灌了不灌了,屁话叨叨的一灌就多。。。

支持一把,特别是拍mm那段
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-5-7 04:59 PM:

支持一把,特别是拍mm那段

晕 一样的东西你发两次 灌水啊

我。。。。我转而支持恶人了,不支持粪青了。。。粪青看来是寻仇来的。他本身这个帖子就打破aachen的平静,而且还污染环境。。。。。。

Originally posted by Eric at 2005-5-7 03:45 PM:

不懂人话就少在这里装B

你TM少在这装清高,最SB就是你还在这得瑟!你自己看看你说那些B话,不能把人恶心死,但能把人恶心致残!还从猫扑什么大网站转来的,猫扑好东西多了怎么不见你转啊,想偷着看别人意淫的表情就去找点A片来啊!肏!
幸好你跟在晴格格贴子后面的话被删了,要不然,呵呵,算了,跟你没什么好说的,自甘堕落去吧。
SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。

Originally posted by 老虾 at 2005-5-7 03:55 PM:
bank是谁我根本不认识,但把她扯进来有点冤。
算了,再说没意思了。

我认识,所以我说。
行了,听老虾的,不说了
SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 17:04:

你TM少在这装清高,最SB就是你还在这得瑟!你自己看看你说那些B话,不能把人恶心死,但能把人恶心致残!还从猫扑什么大网站转来的,猫扑好东西多了怎么不见你转啊,想偷着看别人意淫的表情就去找点A片来啊!肏 ...

语焉不详

不会好好说话 别说话

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 17:04:

你TM少在这装清高,最SB就是你还在这得瑟!你自己看看你说那些B话,不能把人恶心死,但能把人恶心致残!还从猫扑什么大网站转来的,猫扑好东西多了怎么不见你转啊,想偷着看别人意淫的表情就去找点A片来啊!肏 ...

你真以为我是软柿子,想捏就捏啊