Originally posted by euryli at 2004-9-19 21:56:
很多人到了德国,都有了自己的另一半,你相信在德国的爱情吗?在这种特殊的环境和国度里激起的爱的火花吗?它是真的爱情还是仅仅是在异国瞬间的火花。
当有一天双方回国,这种爱情是否经得起考验?是否还会幸福的 ...

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 22:47:
yes.gif这就是生活,太拘泥于传统不见得适合这里.
其实这样反而给大家一个深层次了解的机会.就像试婚,个人非常赞成!!
另外我认为,如果尝试过激情和平实两种生活的人,最后绝对会选择后者.

是的,或许每个人都经该经历一下不同的生活,这样才会领悟生活的真谛,才会更加珍惜属于自己的生活和感情。biggrin.gi
Dreams create the future

Originally posted by Eric at 2004-9-19 22:54:

太遗憾了,呵呵~~~现在我已经没机会感受了。biggrin.gi:D:

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 22:52:
做两个人的饭无非是比做一个人的多放半盒米,时间的成本是一样,但是你得到的却是两个人的温馨进餐,和一个洗碗工,轮班的大厨,和剩饭回收站......
好处多多!!

我倒有一个问题,楼主你一般一个人做什么饭吃?一次做多久?吃几顿?收拾饭桌又要多久?
我常常感到一个人的饭好难做!!!做的正好,不够花时间的,做的多了,要吃好几顿剩的.人多做饭还能多几个花样...多好!!!???

我相信在德国可以找到真正的爱情.
重要的是, 自己觉得自己的感情是真的就行了, 别人说什么, 要左耳进右耳出!!
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 23:01:
我倒有一个问题,楼主你一般一个人做什么饭吃?一次做多久?吃几顿?收拾饭桌又要多久?
我常常感到一个人的饭好难做!!!做的正好,不够花时间的,做的多了,要吃好几顿剩的.人多做饭还能多几个花样...多好!!!???

我做饭一般30-45分钟,回家之后先蒸米饭,一般半盒(可以吃三顿,也就是说以后的量词作饭就省去了蒸米饭的时间),然后炒菜,一般是1-2个菜。在我炒菜的时间,我就把所有准备炒菜用到的餐具都洗掉,这样吃饭之后仅仅剩下一个碗和1-2个盘子。人多的话我除了做饭还要自己刷碗,这样的话更加费时间,湾和盘子都不是一个人用的数量了。dozingoff.:(不过我去男朋友那里的时候还要帮他刷碗,555555~~~

Originally posted by kangtee at 2004-9-20 00:04:
那也没有必要住在一起    还不知道对方是否是那个和自己走一辈子的人   
出国本来就是锻炼自己独立      
个人观点   好像不合群

顶!^_^

Originally posted by kangtee at 2004-9-20 12:04 AM:
那也没有必要住在一起    还不知道对方是否是那个和自己走一辈子的人   
出国本来就是锻炼自己独立      
个人观点   好像不合群

轻轻的我走了,不带走一片云彩