原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:25 发表

知道啦

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:26 发表

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:24 发表
然后放入鸡精(可以稍微放多点点),盐(非常少量,因为放过鸡精了),再拌匀

接着倒入一些这边的soja酱油~再倒入少许镇江醋~加一勺子糖~爱吃辣的可以再撒些辣椒粉~拌匀~

凉面就做好啦~~~~:man.gif接着就可以开动啦~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi我咋又饿了

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:24 发表
然后放入鸡精(可以稍微放多点点),盐(非常少量,因为放过鸡精了),再拌匀

应该再加点蔬菜吧?
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:28 发表

接着倒入一些这边的soja酱油~再倒入少许镇江醋~加一勺子糖~爱吃辣的可以再撒些辣椒粉~拌匀~

凉面就做好啦~~~~:man.gif接着就可以开动啦~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi我咋又饿了

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:28 发表

不错不错,听起来不是很复杂

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:29 发表

应该再加点蔬菜吧?

:han.gif哦,对哦,可以事先炒个白菜啥的,最后拌一起~~还可以加个荷包蛋~~~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:31 发表

不错不错,听起来不是很复杂

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:31 发表

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:31 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi是哈~好主意!下次我也搞黄瓜丝~~~~~~~~~~~~~~~~:koushui.gi