Originally posted by at  04:50 PM:
哈,打个电话都要被你监视,好可怕...

只有产生附加费用的才可以查到
Share |
Share

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-9-11 09:56 PM:
运行这个程序后,每次开机会自动加载

完全删除方法:
1,
开始-->运行
输入:regedit
找到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
删除:C:\WINDOWS\by\by.exe" -no ...

给别人之前,请先搞清楚是不是也会给别人带来不方便,是不是有恶意程序

Originally posted by at  04:59 PM:
你鄙视什么啊,你自己又没说不能打台湾不能打手机.
自己都没写清楚,你鄙视谁去?人家鄙视你都来不及拉~

逼视无赖,不知道是不是马甲来的

Originally posted by 阿土伯 at  05:27 PM:

给别人之前,请先搞清楚是不是也会给别人带来不方便,是不是有恶意程序

不过就是自动加载了,你的QQ还每次都随系统启动呢,是不是恶意程序啊!!!

Originally posted by pizibao at 2005-9-12 12:28 AM:

逼视无赖,不知道是不是马甲来的

我到现在也没有你的什么免费帐号,看了前面内容,我逼视你,拿着免费的幌子做自己促销的卑鄙行为,还逼视这个逼视那个,没有送的能力就别送了,搞什么搞,
建议管理员禁止这样欺骗性的广告

Originally posted by pizibao at 2005-9-12 12:29 AM:

不过就是自动加载了,你的QQ还每次都随系统启动呢,是不是恶意程序啊!!!

但是你的程序怎么去卸载,你看过了吗

Originally posted by 阿土伯 at  05:30 PM:

我到现在也没有你的什么免费帐号,看了前面内容,我逼视你,拿着免费的幌子做自己促销的卑鄙行为,还逼视这个逼视那个,没有送的能力就别送了,搞什么搞,
建议管理员禁止这样欺骗性的广告

无非就是没免费送给你了,还怪我了?真是奇怪

打 110 报警
查出名字,送他回国

Originally posted by alibaba888 at  05:55 PM:
打 110 报警
查出名字,送他回国

谢谢支持,虽然比较搞笑