Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 06:31 PM:
我还是觉得拖鞋是被陷害的

不认识你

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 18:32:

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 06:33 PM:

不认识你

作为一个忠心的马甲

我知道自己的主人是谁

绝对不是你撒

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 18:36:

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-9 06:37 PM:
作为一个马甲

我知道自己的主人是谁

绝对不是你撒

我也是马甲撒...blush.gif...
转让给我把

嗯哪,偶是嫩马甲,偶承认~~~

好马甲原则:一马甲不事二主

想要的话,请找我主id接洽

Originally posted by 蓝色指南针 at 2005-8-9 18:38:

我也是马甲撒...blush.gif...
转让给我把

Originally posted by 我爱水瓶座天天 at 2005-8-9 19:18:

昨天想要和我换免费qq的是你把?就不给你,有保护没保护都不给你~~11.gif想伺机报复也没门

不好意思.. 你还真以为我邮箱满了我就打不开短信,随便你胡说八道了?

" 来自: 我爱水瓶座天天  
到: 风雨无阻

时间: 2005-8-9 04:20
内容:
  Quote:
哦,认错了..
那需要我帮你不?

不需要了
你要是支援我2000W,我送你个q把
"

谁说他要追小天天得,谁说不要帮忙,要我给2000W的? 谁说送我QQ的 ?自己滚吧..  换那么多ID 累不累啊..  唉,素质啊.. 我知道你饥渴,你老婆哪儿去了? 莫非你不行?

教大家一个方法,要看这几个人是不是同一个人很简单,他登陆一个ID时候,刚才的ID必须退出,这样在上面的"正在浏览此论坛的会员"就不可能同时出现这2个ID/..

过一下
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-9 18:44:

不好意思.. 你还真以为我邮箱满了我就打不开短信,随便你胡说八道了?

" 来自: 我爱水瓶座天天  
到: 风雨无阻

时间: 2005-8-9 04:20
内容:
  Quote:
哦,认错了..
那需要我帮你不?

不需 ...

有种东西叫隐身登陆撒,我N久没看到过自己的ID出现了~~~dozingoff.