原帖由 山区人民爱照相 于 2008-8-18 12:44 发表

前面的话收回.刘翔的压力谁给的,还不是那么多人许胜不许败的心态给的,受伤退出还有那么多阴毛论出来.

就是啊,退赛就退赛了,受伤也好,压力也好,那又怎么样

前面看到网上有一群人,说我付了几千块买的门票,你受伤也要给我跑,拿不到冠军是一回事,你不跑又是另一回事
都是什么人啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-18 13:39 发表
本来刘翔退了也就退了,不管是真伤也好,还是压力太大挺不住也好,反正退了也就这样了。不过国内记者也太JB恶心了,居然说大多数人希望用10块其他奥运项目的金牌去换110米这块,我是不明白,有哪十块是值得去换的?
...

记者这个职业就是干的这个活,你觉得恶心也好,什么都好,只要他的报导能吸引你的眼球,这就成功了。
南无阿弥陀佛
南无本师释迦牟尼佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大悲观世音菩萨

原帖由 驴子 于 2008-8-18 13:47 发表

就是啊,退赛就退赛了,受伤也好,压力也好,那又怎么样

前面看到网上有一群人,说我付了几千块买的门票,你受伤也要给我跑,拿不到冠军是一回事,你不跑又是另一回事
都是什么人啊

是啊,本来很正常的事情,有伤就退,刘翔有这个权利,不管是真的还是假的。
但是媒体这么一炒作让人觉得恶心,前段时间电视里面只要一说刘翔就说什么状态不错,然后拍了刘翔在准备会上一脸轻松。现在除了问题还在吹,何苦呢。
再说刘翔自己处理的也不好,退场的时候起码跟现场观众告个别,头也不回就进去了,也难怪别人会有怨气了。
神也需要睡觉

原帖由 那摩阿弥陀佛 于 2008-8-18 13:49 发表

记者这个职业就是干的这个活,你觉得恶心也好,什么都好,只要他的报导能吸引你的眼球,这就成功了。

恩,确实是个NB职业,黑的反正能写成白的
神也需要睡觉

原帖由 chao998 于 2008-8-18 12:03 发表

所有的短跑项目我都看了,因为我就是跑100米的,你可以自己试一下,用脚尖着地后蹲下后脚后面的筋还有小腿是什么感觉。

对 我以前就是在体校功跨栏的 如果不是真得伤了 不会出现这样的状况的
永远支持刘翔 他是真正的英雄

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-18 12:54 发表

恩,确实是个NB职业,黑的反正能写成白的

这个职业,好事赚钱,坏事也赚钱,被人赞赚钱,被人骂也赚钱
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-8-18 13:58 发表

这个职业,好事赚钱,坏事也赚钱,被人赞赚钱,被人骂也赚钱

要不我们改行算了
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-18 12:59 发表

要不我们改行算了

改不了

脸皮要厚到连脑子都没地方放了才能干那行

完了,完了, 好几栋大别墅, 就这么没了...